muntah kalau minum obat

Bun mau tanya, ada yang samaan gak sama aku? Kalau minum vitamin dari dokter pasti muntah paraj, gakuat sama baunya. Karna mulut pait bgt 😭 jadinya aku cuma minum susu hamil sama makan buah doang, kalau sayur alhamdulillah aku kuat bgt makannya, apakah gapapa buat baby nya kalau bundanya gak minum vitamin?

1 Trả lời

Sama dlu waktu hamil alhasil gk kuminum pas bulan bulan mau melahirkan baru kuat minum obat itu, Alhamdulillah lahiran normal kok,