miss v

Bun mau tanya, ada yang sama ga di lobang miss v kita pas banget di lobangnya kaya benjolan gitu tapi ga sakit bun buat hb juga ga sakit, kadang gede kadang kecil. Itu kenapa ya bun?

1 Trả lời

Bunda sedang hamil tdk? Krn sy dlu mengalami ini saat hamil bun, sy lgsg periksa ke obgyn dan sm dokter benjolan itu bagian serviks dalam yg menonjol keluar karena dorongan rahim. Kl bunda tdk sedang hamil lbh baik priksa, kalaupun sdg hamil lbh baik jg periksa bunutk lebih tepat dlm diagnosa krn bs jg kista. Semoga sehat selalu😇

1y trước

belum bun,aku belum periksa.. jadwal kontrol nya nanti hari Rabu.. penanganan awal sebaiknya gimana ya Bun?