Hb terasa sakit

Bun disini ada ga selama hamil setiap hb miss v rasanya sakit banget berasa kaya bengkak😭😭

15 Các câu trả lời

Sama bun, miss v brasa kering trus, sakit. Jdi suamiku sllu ksian dan gaberani hb lgi tkut akunya ksakitan dan ga nyman. Skrg sdh hamil jalan 29 mggu kt br 2 kl hb itupun pas usia 16 mggu dan ga smpe 5 mnit suami mnt udahan krn ga tega liat sy ksakitan 😁. Alhamdulillah suami pengertian..

aku dari trimester 3 rasain kek gitu jadi males buat hb untung suami juga ga selalu nuntut paling seminggu sekali bahkan sampe hampir 2 minggu mungkin karna tau udah keberatan dan udah begah juga

sama saya juga kyk lebih penuh dr biasanya miss v nya, ini hamil kedua pas pertama ga gini rasanya, biasa aja. tapi alhamdulillah ga sakit sih pas buat hubungan, dan malah kata suami lebih ngejepit 😅

4y trước

hehe bundaaa

klo aku malah sakitnya lebih² kek awal diperawanin😂 jongkok sakit, pipis sakit, jalan sakit, semua sakit, ditambah sedikit panas🤣

1y trước

kirain aku aja yg ngerasain sakit pas hb itu gimana yah, apa gk kenapa"bunda cantik?"

saya tm 1 sampe tm 2 begitu bun, malah (maaf) pelumas dri miss v saya dikit banget. skrg masuk tm 3 balik normal lagi

aku jg gtu bun. mlah wktu blum tau hamil jg gtu. akunya takut sndri, kya perih smpe 3hari bru smbuh 😁

aku kok enggak ya, semalem aja sampe sejam setengah 😂 apa mungkin bunda kurang mood jd kurang basah..

sama bun... gak hb jg miss v nyilu bgt rasa x bun apalagi klo buat jln...hamil 36 week 5hri.

aku dr tau hamil ga pernah hb sm suami baru 4bln berani hb perih bgt kering miss v nya

aku malah hbis hb suka kram perutnya bun pdhl kluar di luar dan langsung muntah..