Ngflek saat hamil

Bun mau tanya ada yang punya pengalaman GK yg usia kehamilan nya 11 minggu ngflek kecoklatan

7 Các câu trả lời

waktu 6week saya flek sehari, udh usg belum, udah ada bakal janin nya td belom ada djjnya, trs saya buat istirahat total 2hr alhamdulillah udh ga keluar flek nya, trs pas usg 10week sya usg lg udh ada djj ny.. klo flek diusahakan bedrest total bund, sama makan makanan yg bergizi alpuket vitamin jgn smpai telat

klo ku pas 10week kmren ngflek bun lgsg di bawa usg krna panik alhamdulillah janin ny sehat2 aja djj ny udh ada juga bun bunda enk lgsg di bawa usg aja bun

2y trước

Alhamdulillah janin dalam kandungan bunda sehat terus

kemaren sempet nge flek juga kedokter alhamdulillah janin nya gpp dikasih obat penguat dan disuruh bedrest

kalo aku keputihan tp warna nya kekuningan gtu, bahaya ga ya bund

2y trước

engga sih bund, kaya sperti keputihan biasa pas sblm hamil gtu, ga banyak juga paling setetes

saya flek coklat usia 11 kt dok Bo dn hri ini mau kuret😢

2y trước

ga ada sm sekali bun dan ga aja janinnya

mksih bnyak Bun info nya 🙏

usg bun bahaya kalau flek