efek kb iud??

bun mau tanya..ada yang pernah pakai kb iud gak??kira2 efeknya apa aja ya....terimakasih#seriusnanya

1 Trả lời

Pemasangan IUD hormonal akan memengaruhi hormon yang ada di tubuh Bunda. Akibatnnya, Bunda bisa merasakan nyeri payudara, kulit berminyak, mual, sakit kepala, sakit perut, dan gejala PMS yang lebih berat dari sebelumnya. Untungnya, hal ini akan terjadi di beberapa bulan setelah pemasangan saja.

3y trước

ohh gitu... terimakasih bun...jadi udh ada bayangan efek2nya..🙏