kehamilan 6 minggu

Bun.. Mau tanya ada yang pernah ngalamin pendarahan ga ya dikehamilan 6 minggu .. trs darahnya keluar kyk darah haid udah 6 hari masih keluar.. sempet ga keluar bbrp kali trs muncul lg ni hr ke enam pas pagi aja keluar brp tetes darah gitu ☹️ pas di USG janinnya msh ada tp disuruh 2 minggu lg kontrol utk USG lg mau dilihat janinnya berkembang atau tidak.. Kira2 bahaya ga ya pendarahan saat hamil muda gini?

19 Các câu trả lời

sya kmrin jga ngeflek di usia 6W...ngeflek 4 hrian gt, sama dokter di kasih penguat kandungan sama vitamin, balik periksa 2 minggu lagi..disuruh bedrest dlu,,semoga debay nya sehat² saja