Habis lahiran SC pada tanggal 12 September

Bun mau tanya,,ada yang pengalaman dengan saya,,saya pas tanggal 12 September melangsungkan SC,,trus sekarang kalau di buat jalan itu kayak kaku,,tapi jaitan udh kering kata dokter tpi kalau di buat jln agak kaku,,dan masih ad nyeri,,trus brp lama bisa enkan kalau di buat jalan,,? Dan kapan boleh naik sepeda motor Bun😁#bantusharing 🙏

1 Trả lời

saya seminggu udh naik motor karna anak masuk perina grgr diare 😅

12mo trước

ia Bun meskipun saya gc berani naik sepeda sendiri,,yang di maxsdt saya di bonceng itu