Pembagian Jam ASI dan SUFOR

bun mau tanya ada yang anaknya minum ASI campur SUFOR? untuk pembagian jam atau waktu antara asi dan sufor bagaimana ya bun? Sufornya berapa kali minum dalam 1hari? Terimakasih

1 Trả lời

Anak saya cowo minumnya kuat dr umur 1 bln sekarang umur 6 bln, minum sufornya pas malam di atas jam 7 (kadang 60 atau 90 ml),tapi tetep sambung asi sampe dia tidur (pastiin abis minum sufor di sendawakan dulu) biar tidurnya pules min 2 jm,karena klo asi aja 1 /2 jam udah pasti minta asi lagi.