Kaki bengkak

Bun mau tanya ada ngga yang 6 bulan kakinya udah bengkak solusinya apa ya

7 Các câu trả lời

kalo aku dibuat rebahan/ kalo tidur kakinya diganjel bantal kak,biar lebih tinggi dari badan tapi,posisi kepalanya juga harus tinggi jangan rata sama badan..buat jalan" juga lama" kempes...kalo aku malah bengkak kalo jalan terus/ kecapean

Jgn terlalu lama berdiri kak, jgn kebanyakan makan asin, klo bisa tiap malem minta pijitin pelan2 sama paksu, pagi klo sempet rendam air hangat dan garam, aku udh lakuin semua tp ga ngaruh kak, terima takdir aja udah🥲

aku kemaren direndam pakai air rebusan kaktus yg lebar itu Bun. 3 kali rendam Alhamdulillah kempes buk. itu cara orng tua didesaku bun

dipake jalan-jalan santai kalo pagi/sore bund, 15 menitan cukup kok. kurangin makan asin sama kalo duduk kaki dilurusin

krgi makanan gurih ,sering jalan pagi bun

Rendam air hangat, pijat ringan aja.

rajin jalan2&senam hamil