Hamil 8 bulan perut kecil

Bun, mau tanya ada ngga sih disini yg hamil 8 bulan tapi perutnya keliatan kecil, bb aku 56.5 tinggi 152. Sukaa kesel kalo lagi jalan-jalan pagii trus ditanya udah berapa bulan? pas dijawab langsung *ohhhh kecil yaaaa peruttnyaaaaaa*

14 Các câu trả lời

jangan d pikir'in omongan orang bun, lach mending cuma tetangga, saya d kata'in keluarga saya sendiri malah, tapi saya gak mau ambil pusing, yg penting dokter bilang bayi.nya sehat BBJ normal, karna emang dokter pun bilang perut saya tipis, jadi wajar bayi.nya gede tapi perut.nya tetep kecil, malah pernah saya sudah lahiran tetangga saya bilang hamil.nya kapan koq sudah d tanya anak,, yg penting bunda sama debay sehat bun, jan pikir omongan orang, mereka cuma bisa nyinyir tapi gak tau fakta, sehat" terus ya bun semoga lancar lahiran nanti,,

Selamat pagi, Bun. Saya dulu 2x hamil, sampai melahirkan saya hanya terlihat seperti orang yang tambah gemuk saja hehehe. Suka iri sama bumil yang perutnya kelihatan hamil, tapi mungkin karena memang saya tinggi, besar, dan gemuk, jadi hamil pun perut ngumpet hehehe. Nggak apa-apa Bun kalau perutnya nggak kelihatan, yang penting kan Bunda rutin kontrol ke dokter untuk memantau dan memastikan perkembangan janin. Yang penting kondisi dan perkembangan janin bagus yah. Semoga Bunda dan janin sehat, kehamilannya lancar

gak perlu dipikirin bun omongan orang, yg penting dede bayinya dalam perut sehat". saya hamil pertama tingginya cuma 147 mentok bb lahiran di 48/49kg. alhamdulillah lahir anakku sehat, bbnya 3,1kg. walaupun perut saya keliatan kecil kayak gk hamil tp aku gk peduliin kata" orang bun daripada kepikiran jd stress kan kasihan dede bayinya. dan sekarang alhamdulillah hamil kedua, tetep ada yg bilang gitu aku cuek aja. semangat bun, semoga sehat selalu

Biarkan berlalu ucapan-ucapan seperti itu. Yang penting bunda sehat, dedeknya juga sehat trus perkembangannya sesuai usia. Saya juga kecil, Bun. Sekarang hamil 8 bulan, bb cuma 55kg tinggi 155. Selama hamil cuma naik 4kg aja 😁 Tapi walaupun perut saya kecil, tapi dedeknya ternyata agak ndut jadi udah 3 minggu ini disuruh diet dan puasa 10 jam sama doktenya hehe

gapapa Bun yang penting Dedek sama ibunya sehat.aku juga lagi hamil 6 bulan tapi perut masih sedikit membuncit suka di nyinyirin tetangga hamil 6 bulan kok kecil perutnya..tapi aku cuma diem aja ga usah di ladenin namanya juga tetangga Bun sukanya uring2 an,toh dedeknya sehat kita nya juga sehat.perut kecil belum tentu bayinya juga kecil

3y trước

kadang sih suka kesel sendiri ya Bun dengerin omongan orang gitu.kadang saya kalo pas lagi sendiri di kamar suka bilang sama Dedek dalam perut,gapapa ya dek di omongin orang yang penting kamu sama ibu sehat😊apalagi sekarang si Dedek aktif2 nya nendang di dalem perut.sehat selalu ya para bumil2 semua dan si Dedek semoga di lancarkan saat persalinan nanti.aamiin😘

gak usah kesel bund.bawa enjoy aj.yar dedek bayix gak stres...perut kecil tu gak jdi masalah kok bund.yg penting dedekx aktif n bundax sehat2 aj.q aj hamil 2 kali perutx kecil kok bund.omonganx orang gak usah dtanggapi....enjoy aja....

bodo amat aku sih , aku jg hamil 7 bln perutny ga gede" amat . tb 152 bb 44 nih aku hamil 7bln jd ya ga gede . tp tiap periksa bb janin bagus , lebih mlh. sehat dan normal . orang mah tau luarny aj gausah dimasukin hati bun

iya sama bun saya juga lagi hamil 8 bulan bb nya aja cuman 47 sering dikira baru hamil 5 bulanan. tapi ya gak apa yang penting dedek n bunda nya sehat, dan bbj nya juga termasuk besar dedek nya.

kok aku malah seneng si dibilang perutnya kecil pdhl udh hamil tua yg pntg mah bbj normal uk sesuai sm ukuran janin, kata*org lain yg nyakitin ga perlu dimasukin hati

sering banget wkwkwk, kalau aku ga di ambil pusing yg penting bbj sesuai dan janin sehat.