Hamil 8 bulan perut kecil

Bun, mau tanya ada ngga sih disini yg hamil 8 bulan tapi perutnya keliatan kecil, bb aku 56.5 tinggi 152. Sukaa kesel kalo lagi jalan-jalan pagii trus ditanya udah berapa bulan? pas dijawab langsung *ohhhh kecil yaaaa peruttnyaaaaaa*

14 Các câu trả lời

gpp bun yg pntg bayi dan bundanya sehat jgn diambil hati cuekin aja hhe smngt bun

sama aq jg dibilang gitu .tp mah g kupikirin bun .pnting dede sehat

Bodo amat kata orang bun,, penting janin sehat udah..😂😂

tp perkataan dokter pas cek bilang normal aja kah?tau gmna ?