Sakit punggung saat Hamil

Bun , mau tanya ada gk sih yang lgi hamil ngalamin punggung pegel sempe rasanya sakit gitu, terus cara nanganinnya gimna ya, soalnya aku hamil baru 26w tpi pegel bget smpe susah buat tidur, kalau bangun lama" jg malah bawaan nya pusing terus pandangan kabur kyak mau pingsan gtu, pdahal gk lebih dari 2 jm bangunnya, cuma ke dapur buat masak aja , masak blm kelar udh mau pingsan jadi buru" matiin kompor terus cari tmpat buat tiduran.. normal gak ya Bun kyak gtu??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

perihal pusing, sudah cek hb bun? mungkin hbnya rendah kalau soal punggung, selamat menikmati 😄 ada kok olahraga2 yg bisa meringankan sakit punggung bumil, di yutup banyak bun bisa diikuti