Bpjs buat lahiran

Bun mau Tanya ada gk disini Yang bpjs nya beda alamt sm kk & ktp Sy kan lg hamil Dan sebentar lg melahiran jd q urus kk sm ktp biar jd satu sm suami, bpjs bt ny di kota q lahir cm sdh pindah faskes bs di pake di almt baru gk ya

7 Các câu trả lời

bisa bundaa, saya bpjs masih alamat lama kalo ktp sdh di alamat baru, alhamdulillah udh dipake 10x lbih bpjs buat kontrol sampe rawat inap gaada masalah.

saya KIS beda alamat krn kis dr jaman sblum nikah dan masih ikut ortu skrg udh pindah alamat ikut suami bisa kok d pake

bun mau tanya jg dong kalo bpjs dipake diluar kota gimana? apakah prosedurnya sama atau beda kalo mau dipakai ?

3y trước

oh gitu makasih infonya bunda bunda semua🙏

dulu saya bpjs nya di solo ktp n kk di semarang alhamdulillah gak ada masalah bun.

bisa, kalo mau lahiran masuk lewat igd, ga repot harus ngurusin rujukan

bisa. yang penting rujukan kudu dari faskes 1 yang tertera, beres.

kalau udah pindah alamat semua ya InsyaAllah bisa dipake