Mata anakku keluar kotoran terus

Bun mau tanya ada gk disini mata anaknya seperti anakku dari lahir keluar kotoran terus dan berair#bantusharing #seriusnanya #firstbaby #firstmom

Mata anakku keluar kotoran terus
18 Các câu trả lời

Anak saya jg gt bun sampe keluar belek. Kalo msh nb katanya gpp soalnya kelenjar air matanya msh blm sempurna. Jd saya bersihkan trs pake tisue basah atau kapas bulat pake air matang. Tp nanti klo nangis atau baru bangun keluar lg beleknya. Yg penting ga merah mata bagian dlm sm sekitaran mata luarnya.

bund kalo mandi di basuh lagi pakek air hangat mukanya itu BSA jadi matanya sensitif sabun Sama bedak kyak anakku. anakku kyak gtu Sampek umur 7 bulan. pas 7 bulannya itu aq tau gak BSA pakek bedak anakku sensitif. tak basuh pakek air baru pas mandi bukan air bekas mandinya ya. Alhamdulillah 3 hari sembuh

Anakku dr nb juga udah belekan bun. Aku biarin aja sambil tetep Dibersihin. Pas bulu matanya udh tegap baru ilang. Hilangnya sekitar 1bulan kurleb. Karna anakku ga ada bulu mata pas lahir

Anak ku jga gt bun tp kta bidan gpp itu bgus berarti mata anak kita merespon dngan baik .. Yg penting bersihin pake air hangat sm kapas bun trus dipijit lembut dibagian bwahnya bun

anak saya sejak lahir begitu sebelah doang keluar kaya belek,hilang sendiri saya gak kasih apa apa cuma sering saya bersihin pakai air trus lap tisu

2y trước

coba di bawa priksa saja Bun, kalau dirawat dirumah blum juga ada perubahan memang sudah dikasih apa saja Bun?

Anakku juga gitu bun sama sebelah kiri doang usia 5 bulan pas, sering aku kompres pake kapas sm air anget aja. Kdg aku pakein salep kadang engga. Salep dr bidan.

Bayiku awal2 lahir kyk gitu juga buun, tg pnting ga merah matanya. Jadi aku bersihkan pake cottonball air hangat, nanti ilang sndiri bun lama2

kalo anakku sih Bun gara2 aku makan makanan yang pedas cabe jadinya mata anakku keluar kotoran sama berair terus

2y trước

karna bakteri pun bisaaa kebetulan pas aja makan pedes jadi lu nyimpulinnya kek gituuuu, anak lu belekan lu priksain kaga ke DSA?? ke spesialis mata??? kalo iya dipriksain mereka bilang grgr makannpedes gituu? gak bakal adaaaaa dokter bilang gitu jugaaa jadi itu cuma kesimpulan dari luuuu sendiriiii

anakku jalan 6 BLN juga mata kiri nya berair dan belekan.. dr nb - sekarang blm sembuh. 🥺 bismillah semoga lekas sembuh

Anakku sempat begini bun, saya ke dokter dikasih obat tetes mata nanti kotorannya keluar lebih banyak selanjutnya bersih.