pinggul pegel

Bun mau tanya Ada gak ya sini yg kehamilan 5 bulan pinggul terasa pegel bgt, sma klo bungkuk pake clana atau copot celana rasanya pegel gtu d pinggul

2 Các câu trả lời

Saya juga kalo mau pake celana atau copot kaya kaku banget badan gamau diajak bungkuk 😂 hamil 7 bulan

Sama bun sampe ke kaki malah, jalan aja sakit🤣🤣🤣

5y trước

Berarti ga aq aja yg merasakan ya.. Ni aja jlan jg sakit rasanya bagian pinggul.. 😔😔 Nyiksa bgt Tp normal kah Soal nya anak pertama ga ada kendala apa2