belum masuk panggul

Bun mau tanya ada gak y yg kayak saya .. Usia kandungan ak udh mau 37 minggu tp kepala bayi belum bisa masuk panggul . Kata bidan ak kalau minggu depan blm masuk jg harus sc. Solusinya biar bisa lahiran normal trs kepala masuk ke panggul gimana ya

8 Các câu trả lời

kalo saya dulu juga gitu udah 38 minggu belum masuk panggul, hpl 2 Minggu LG itu saya kejar tiap hari jalan2 pagi&sore terus senam disela itu juga banyakin aktivitas jalan walaupun di dalam rumah, banyak nungging juga bun.. Alhamdulillah bisa lahir normal dan lahir nya juga tepat hpl

4y trước

bun mau nnya , kalo misal nya kepala si bayi udh masuk panggul , sering sakit pinggang ya bun?

Saya bund, dlu jga waktu hamil smpe 39 mnggu gak masuk panggul udh brbagai macam cara dilakuin, akhirnya memang harus SC krna kata dokter gak mngkin bisa lahiran normal dan jga ketuban udah pecah ddlm. Tpi saya brsyukur bund krna cepat" ditangani walaupun harus SC 🙂

Senam hamil udh bund? makan kurma bund? saya wkt udh 39week bayi gak diposisi'' jg krn dia terlalu aktif, sy 4hari makan kurma banyakk bgt, llu dihari kelima kontraksi alami bund,

4y trước

itu kurma biasa atau kurma muda bund?

emng blom nyoba di urut Bun..banyakin gerak kalo udh sebulan mau lahiran

4y trước

memang jaman sekarang masih banyak juga yg masih tabu dengan ilmu medis, sedangkan hp sudah canggih, dan sekarangpun obgyn" sudah pada welcome untuk d tanyain apa aja keluh kesah bumil, dri hal terkecil smpek hal apapun obgyn mau menjawab pertanyaan, jdi mulqi mnjadi ibu cerdas bun buat anak" kelak

Cobak bun banyakin sujud sambil ngepel” tpi yg pake tangan bun

jgn ambisi.doktr.lbi tau...demi kebaikan anak dan ortu

Sring jln2 n posisi jongkok2 ,, sperti dujud itu bun

Sering jalan aja bun. Sama senam hamil.