Kepala berkeringat terus

Bun mau tanya ada gak y disini yang anaknya kepalanya keringetan trs.. abis mandi kringetn.. Nenen jg kringetn... Jingkrak2 kringtn .. pokoknya keluar trs kringtnya. Apa hrs dpotong rmbutnya Bun.. soalnya dipotong pas bayi aja.. skrng blm potong lagi usia 6 bln.. #bantusharing

8 Các câu trả lời

ringetan ga ada pengaruhnya Sama rambut ga di potong bund.. ankku cuma potongan sekali sampe skrg rambut blm tumbuh banyak Tpi tetep aja kringeten di kepala,tlapak tangan dan kaki. kalo aku browsing2 sih itu kelenjar kringat hormon menyusu bund kalo ga salah. dan insya Allah aman ga ada masalah sama kesehatan anak.

gak ngaruh kalo anakku bun potong rambut. gundul jg ttp keringetan bahkan sampe skrg umur 1.4thn kalo nenen keringetan sampe basah kyk kramas

11mo trước

ow gtu ya Bun. soalnya anaku kringtn trs Kya abis mandi. klo abis mandi tak kasih mnyak rmbut jadi sayang ujung2 nya malah basah lagi sama kringt🥴

anakku juga gitu bun pdahal rambutnya tipis baru dicukur bulan kemarin, keringetan trus karna cuaca panas bun

kan kelenjar keringat bayi msh di kepala bun jd ya apa2 pasti keringatnya di kepala dahi

11mo trước

tapi anak tetangga yg hampir satu tahun rmbutnya tipis bgt saya liat gk kringtn Kya anak saya. kering trs tu kpla

Wajar kok bun. Apalagi akhir2 ini udara lagi panas panasnya...

sama bun , apalagi musim pnas ni tiap hari kepala bayi q basah

normal mbak,soalny sm kyk bby ku jg,sllu keringetan☺

mmg begitu kok bun itu normal aku Pernah nnya ke DSA