Bumil insecure

Bun, mau tanya... Ada gak sih yang ngerasain hal yang sama.. Insecure dengan perubahan fisik bumil lain yang signifikan.. Insecure lihat bumil yang seusia mukanya uda bengkak, perutnya udah gede, nafsu makannya udah baik... Sedangkan saya hamil 4 bulan kurus, perut masih kecil, nafsu makan belum baik, bb malah turun... Definisi stres dibuat sendiri.. 😁

2 Các câu trả lời

gpp bun ... mungkin bunda masih d fase morning sickness ya ??? nanti masuk usia 5 bulan nafsu makan mulai membaik, semakin hari semakin tambah lapar dan makin doyan makan aja, lama2 juga bb naik kok ...

12mo trước

wajar kok ... aku usia 5 bulan baru mau makan, dan baru bisa ngerasain makan enak.

bner banget🤣 definisi nangis dan stres di buat sendiri...aku juga kaya gitu bund BB belum naik2...mual kalo nyium bau2 an aja.. Alhamdulillah sekarang mah GK sampe muntah

12mo trước

heheee padahal mah semua ada waktunya.. sama bun alhamdulillah saya mual tapi udah gak nyampe muntah...