bb bayi

Bun. Mau tanya. Ada gak dsni yg bb bayinya mau 5 bulan 5,5 aja. Katanya. Bb sgtu kecil bgt. Iya kh bun? Boleh sharing gmna klo bb nya sgtu.

11 Các câu trả lời

Normal atau ga nya tergantung berat lahir juga Bun.. di App ini lengkap banget kok Bun,jelas jd ga perlu bingung lg. anak sy jg udh 5bln,, tp blm d timbang, yg 4bln kmaren aja beratnya udh 6kg.. coba konsul k DSA aja Bun.. supaya lebih jelas lg

Cek ditabel ini dan cek di KMS yg buku pink, klo berada di garis kuning / dibwah garis merah artinya anak mom memang kurang BB nya tdk ssuai dgn usia nya

anakku jg 5 bln bbnya 5.6... anaknya perempuan, aktif bgt. uda bisa merangkak pula,,, mungkin bbnya ga terlalu besar gara2 itu

emg kalo imunisasi gapernah tanya sm bidan/dsa nya bb segitu masih batas normal apa gak

anaku perempuan 5 bulan bb 5.8 bun tp alhmdulillah dedek aktif dan sehat

BB pas lahirnya brp bun? cewe/cowo?

Kalau perempuan 5,4-8,8 normalnya

Anaknya perempuan atau laki-laki?

cek d buku pink sesuai KMS gk

Klo laki-laki 6-9,3 normalnya