Kehamilan

Bun gimana ea cara nya naikin darah hb. Soal nya drh hb q rendah sekali

12 Các câu trả lời

kalo bb janin udh normal jgn makan kurma bund cz itu gulanya lumayan... buat naikin hb minum obat penambahbdarah bisa dibarengi minum air jeruk tanpa gula.. cz kandungan vit c mudah menyerap zat besi... banyak makan sayuran mengandung zat besi.. makan ati, daging merah, banyakin buah buabn terutama vit C... konsumsi buah naga dan jambu merah.. itu ya bund...

5y trước

ok mksih ea bun solusi nya

Kalau 10 udah aman bun. selama hamil malah selalu 8 kebawah. Kadang 6,lebih, kadang HB 7. Saya aja HB 8 bisa lahiran Normal. N BB bayi sehat 3,05kg. Setelah melahirkan HB 5. Buat duduk aja ngga kuat 😂 Setelah HB jadi 9, udah bisa pulang dari RS .

Klo pengalaman kakak saya sih naikinnya makan daging merah kya daging sapi, kaki sapi sma hati ayam, trus konsumsi buah kurma jg katanya bagus bun uta nambah hb dan melancarkan pembukaan nantinya

makan sayur bun,ati vitamin tmbh darah juga,dulu sy jg hb'y kurang cm 8,2

jus buah bit campur jambu biji bun.. lbh seger. bs campur madu juga.

minta vitamin penambah darah bund. komsumsi kurma jg bisa naikin hb

buah bit buah naga,hati ayam n bnyakin mkn sayur

google sj makanan utk naikin hb bu

nge jus buah bit jg bsa naikin hb bun

buah naga yg merah bun