pembukaan 1 stuck

bun mau tanya, ada ga yg udah kontraksi parah sampe gabisa bobo, udah keluar lendir darah, udah periksa ternyata bukaan 1. tapi stuck disitu dan kontraksinya tiba2 hilang?

1 Trả lời

Coba minta di CTG bun. Kalo kontraksi parah dan stuck dsitu aja. Aku dulu kontraksi dan pembukaan 1 udah minta dirwat di RS. Lgsg pasang CTG, eh gak taunya djj makin tinggi. Karena anakku gk mau diajak kontraksi. Endingnya stres. Jadi harus SC

4y trước

Iya bun. Selama 10 jam aku di Ctg 3x. Baru hasil CTG yg terakhir tinggi. Karena ya itu anakku gak mau diajak kontraksi.