ga rasa apa pun

Bun mau tanya ada ga yg hmil 8 buln tiba2 hilang indra penciuman dan indra perasa.takutnya covid.gimna cra nyembuhinnya iya

8 Các câu trả lời

Saya trimester 1 juga indra penciuman dan perasa hilang. Benar” tidak bisa mencium dan rasa makanan hambar, akhirnya saya swab test pertama negatif, suami positif. Saya swab test kembali ternyata positif covid 19. Saat itu saya konsumsi madu manuka UMF 15, Lemon, jahe merah dan juga pancing indra penciuman dengan mencium minyak kayu putih. Akhirnya setelah 2 minggu baru mulai bisa merasakan makanan dan mencium. Saya juga pantau saturasi dengan oxymeter tiap saat. Jangan lupa banyakin air putih juga yaa bun.

3y trước

Banyakin buah juga bun

antigen aja Bun biar tau . jgn down ya Bun .. di bikin happy aja jgn di bikin stres .trus makan buah banyakin Bun.. jus buah ,makan sayur.. tidur yg ckup .smga lekas sembuh

Harus periksa bu, kasian klo emang covid nanti nular kekeluarga nya

biar lebih jelasnya lgi mnding di periksa aja Bun ke dokter .

hai mom bagaimana kondisinya sekarang?

coba genose test atau rapid test mom.

sering2 cium minyak kayuputih bun

pilek mungkin