USG

Bun..mau tanya ada ga yg 1bulan usg 2x? Jadi kemarin tgl 4 kan saya udah usg di bidan tapi pake 2D, terus suami ngajakin ke rumah sakit besok buat usg lagi.. Aman ga ya bun?

40 Các câu trả lời

Aman bun, waktu saya dibilang plasenta rendah kata dokter, saya setiap minggu dari usia kandungan 34 week sampe 40week usg 4D terus, karna mau liat plasentanya udh minggir blm

Aman kok bunda saya dari tm 1 setiap priksa USG .. sampai skrng tm3 2minggu sekali juga usg alhamdulillah aman aman saja kata dokternya

gak pp bun... sama aku juga gitu, malah 2minggu sekali karna kondisi wktu itu kena demam dan batuk pilek, trus muntah yg hebat...

Terimakasih bunda²..mohon maaf kalo pertanyaan saya pernah dpertanyakan sama yg lain.. Hamil pertama jadi masih belajar 😁

Aman kok bun, mau tiap hari pun kalo ada uangnya gpp 🤣 Awal hamil saya usg nya juga 2 minggu sekali.

Hehe iya bun..takut dedenya kenapa².. Tapi kalo aman ya lega si besok 😁 Makasih bun

insyaallah aman bun. yg ga aman itu isi dompet 😂 btw d bidan bisa usg ya? baru tau bun

4y trước

oalah. wah baru tau aku bun 😄 kirain cma dokter doang yg boleh

Ak smpai uk 15w udh 5x usg bund... alhamdulillah gpp Aman ko... .. 😊😊😊

Aman bu, dari awal hamil sampe mau lahiran saya 2 minggu sekali usgnya 😂

Aman bun selagi yg meriksa masi ahlinya dan sesuai anjuran dr spog nya bun