USG

Bun..mau tanya ada ga yg 1bulan usg 2x? Jadi kemarin tgl 4 kan saya udah usg di bidan tapi pake 2D, terus suami ngajakin ke rumah sakit besok buat usg lagi.. Aman ga ya bun?

40 Các câu trả lời

Sya sebulan 3x jg prnh. Drpd penasaran sma keadaan debay. Aman2 aja ko

Saya pernah bun alhamdulilah aman usg tidak membahayakan si janin juga

Ada bun, saya 1bln ini udh usg 3x ntar tgl 27 ada jadwal lagi jd 4x

Aq kdang sminggu sekali bund..soalnya pake 2 dokter 😁gpp bunda

G papa bun .. Sy pagi usg 2d.sore nya mlah usg 4d ..

gapapa aman, saya jg januari kmrn usg 2x 😅

Gpp bun, sy kmrn waktu tm 3 tiap mgg

slalu ada pertanyaan kek gni

Aman bunda....

Gpp bun, aman kok