Nifas

Bun, mau tanya ada ga disini yg setelah melahirkan sudah 40 hari lebih masih keluar darah? Kira2 kenapa ya? #seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

saya sampe 2 bulan. kata bidan karena rahimnya luka lagi gara-gara saya perjalanan jauh pake motor 23 jam (pp) pas baru lahiran 22 hari. jadi keguncang di jalanan katanya

gapapa bun.. saya nifas 56 hari. kata teman saya,menurut obgynnya masa nifas ada yang sampai 60 hari. kalau lebih dari 60 hari kontrol kembali ke obgyn bun

3y trước

hmm gitu bun.. saya belum kedokter sih saya pikir saya haid biasa cuma ko lama 😅

aku dulu malah sampe 2 bulan Bun keluar darahnya, tapi Alhamdulillah gapapasih, dibadan juga ngga ada keluhan apa2

mungkin mens buuu,saya juga gitu lewat 40 hari tbtb muncul darah banyakkkkk,saya pikir lanjutan nifas gktaunya mens😅

3y trước

iya bun kayanya gitu 😅

Saya anak pertama ,sama ketiga nifasnya sekitar 60hr,tp ada yg bilang lebih dr 40hr dihitung darah istikhadhoh

3y trước

iya bun mamah saya juga bilang gitu.. katanya kalau udah lewat dari 40 hari udah wajib sholat tapi saya ragu karna masih keluar darah 😓

Nifas maksimal 60 hari bun

Bisa aja kesambung sama PMS bund

3y trước

saya juga mikirnya gitu cuma biasanya saya kalau haid cuma 4 hari ini udah seminggu masih keluar 😅

#up