aman atau tidak

bun, mau tanya, 24w pas pup keluar darah itu aman gak ya?

2 Các câu trả lời

kalau keluar darah saat pup bisa jadi karena sembelit atau keras pup nya, jd suka ada luka dikit. banyak makan buah, sayur, minum air putih, kurangin makan pedes2 nya. boleh pedes tp jangan terlalu pedes dan tiap saat juga. yg perlu dikhawatirkan itu klo keluar darah dr jalan lahir

2y trước

terimakasih banyak bun info nya🙏🥰

Nggak aman bu, bikin sakit ibu kan setiap bab? Kalau sembelit, saran sy rutin makan pepaya bu. Ditambah konsumsi buahnya boleh jus juga kok. Yoghurt juga bagus. Kalau dibiarkan bs jadi ambeyen dan makin ga nyaman

2y trước

iya bu terimakasih ya🙏🥰