Keluar darah 24w

Mau tanya bun aku hamil 24w terus tadi sore ada keluar darah kaya lendir gitu tapi aku gak ngerasain sakit dan darah nya juga tidak banyak,itu bahaya ga ya bun? Keluar darah nya pas lagi jongkok BAB

2 Các câu trả lời

Cek ke SpOG terdekat kalau bisa malam ini jg bund. Jangan ditunda yah. Flek sebenarnya tidak normal dalam kehamilan, apalagi di bunda disertai lendir. Semoga sehat kondisi bumil dan debay 🙏

segera periksa hari ini juga ya bun pendarahan biasanya tanda bahaya janinnya masih bergerak kan bun?

6mo trước

sama kejadiannya kayak anak ke 3 saya bun plasenta di bawah juga selama masih flek disarankan utk tdk banyak beraktivitas ya bun tapi Alhamdulillah anak saya udah 11 bulan sekarang