AMbeyen....

Ibu ibu disini pernah gak pup terus keluar darah? Apakah itu ambeyen? Aman ga yah?#seriusnanya

1 Trả lời

ga aman bun kalau berdarah terus ke dokter.. tapi kalau udah ga berdarah, bunda banyak2 lah minum dan makan sayur buah.. untuk bab, jangan ngeden dipaksain bun, bumil gaboleh ngeden ya.. tunggu semules2nya aja.. dan ambeyen itu cukup umum untuk yg UK nya HPL nya sekitar april 2023 ya..

2y trước

bagus bun, tapi mending dijus sendiri kalau jus dr luar takut ga bersih airnya.. kalau kedutan jarang bgt skrg mah bun, paling kerasa bayinya nendang nyendul gitu keras perutnya.. tapi wajar aja sih bun inshaAllah.. nanti usg lagi aja bun