Air ketuban

Bun mau tanya2 , kalau air ketuban itu kaya gimana yahh bun? Trus kalau misalkan udah merembes apa itu udah mau masuk pembukaan atw mash lama? #seriusnanya

1 Trả lời

Air ketuban bisa rembes sebelum hpl dan tanpa bukaan Itu sangat berbahaya Ketuban itu kyk pipis, tapi ga berbau dan ga bisa ditahan, ngalir aja gitu Cara ceknya beli kertas lakmus di apotik, tanya aja apotekernya cara gunain kertas lakmus buat cek ketuban