Usia 34 minggu posisi kepala masih diatas

Bun mau tanya2 dong usia kehamilan udh 34 minggu tp pas usg posisi kepala masih diatas belum kebawah. Apa masih bisa muter kebawah dan lahiran normal ga ya?

2 Các câu trả lời

Sering2 sujud bun sambil diajak ngobrol dedenya aku kemarin jg gitu skrng 36w Dede uda turun kepala, semangat bunda

1y trước

Kalo kuat 2menit bun, kalo g kuat 1 menit dlu istirahat trs lnjut lg yg sering ya bun . Positif aja klo dd bisa turun semangat bunda

batasnya sampai 36minggu bun, kalau lebih dari itu susah buat muternya

1y trước

ya Allah ,mudah2n sebelum 36 week posisi bayi udh muter kebawah😭