Vitmin dari bidan

Bun mau shring buat bunda” yg hmil ank kmbar apa cukup mnum tmbh darah sma kalsium saja?apa ada vitamin lainnya

2 Các câu trả lời

kalo bunda makannya bagus mungkin cukup ya krn sumber utama kan dr makanan sehari2, vitamin itu penunjang. tp saya dulu vitaminnya blackmores, sm dokter masi ditambah kalsium, tambah darah dan vitamin D3. padahal janin tunggal, apalagi kl kembar. cb minta second opinion sm dokter aja bun. bunda ke dokter jg kan?

vitamin lainnya diperoleh dari sayur dan buah-buahan aja bun, makan makanan sehat