Bayi rewel

Bun mau sharing yaa. Bayiku baru mau genap 1bln, tp dr lahir tipe2 yg rewel. Nangis sampe merah kejer, kayak sampe lupa nafas gitu. Tiap melek mata sampe skrg selalu nangis. Jd dia diem pas lg tidur aja. Kalo ngantuk pun ngamuk dulu, nen jg ngamuk. Kadang ngerasa capek bgt. Ada yg pernah mengalami gak ya? Boleh beritahu tips nya?

3 Các câu trả lời

ini anakku bgt mom, skrg jg 1 bulan 9hari. sampe iri liat sosmed yg anak2nya bisa diajak "main" lama. anakku paling lama melek ga nangis paling 10mnt abis itu bisa sejam nenangin nangis sampe bobo lg. nangis jg bisa sampe kaya treak2 dan diem kalo dikasu susu aja. mau pijatin jg susa karena nangis2 jd kasian kalo lama2, pakein calming rub n cessa gt jg ga ngefek. kata dsa kolik jd maunya digendong ditenangin terus dan akan berangsur membaik mulai 2 bulan. yah smoga aja benar. saya kawatir perkembangannya jg kalo cuma bobo nyusu nangis.

kayaknya si ade kolik bun. setelah mandi rajin2 diajak senam ilu bu, trus sebelum tidur perutnya bisa dikasih cessa/minyak telon.

kolik mngkin bun?