Tentang KB

Bun, mau sharing sedikit nih..... Aku nikah kan diusia 20 tahun nih, Alhamdulillah punya anak diusia 21 tahun tepatdi bulan juni tahun 2021. Selesai nifas langsung kb suntik kok sampai sekarang ga pernah menstruasi ya, yang ada cuma ngeflek tapi 2-4 hari, ada yang sama gak ya???? Dan itu kenapa ya bund, mohon bantuannya dong.... Terima kasih 🥰🥰#bantujawab #firstmom

1 Trả lời

sama seperti temen ku bun,, bahkan dia udh 6 bulN belom mens juga... mgkn tiap org berbeda ya bun, tp kebanyakan yg aq temui kayak gitu... kalo kb suntik, mens nya tdk lancar