Bisa lahiran normal atau tidak

Bun, mau sharing nya dong aku baru pertama kali hamil dan sebelum hamil memang ada kaya ambeyen gitu tapi ga pernah sakit, saat tm 1 dan tm 2 masih aman aja ini pas tm 3 week 36 kalo pup jadi terasa sakit gara gara pup nya keras bun. Apa bisa lahiran normal bun kalo kaya gitu? Dan bahaya ga yah huhu agak khawatir soalnya kepala dede udah dibawah posisi nya

8 Các câu trả lời

aku juga bun bahkan aku juga mata minus 3. katanya masih bisa normal selagi ambeien nya gak sakit. usahain pup tiap hari bun sama jangan makan pedes. banyak makan yg berserat sama buah2 an. itu saran dari dokter saya waktu itu

ambeyen ada stadiumnya bun. kalo masih stadium awal kayaknya bisa normal. untuk tau sudah stadium berpa hanya dokter dan tenaga medis yg bisa menilai bun. dikonsulkan saja

Nah sama kak tapi kata dokternya malah ya resiko orang hamil itu ambeien 😭 dan minta salep ato obat katanya kalo ga sakit dan ga nyeri gausa gitu kak

aku alumni lahiran normal dengan ambeien grade 3 bun hehe Alhamdulillah bisa normal, sering2 konsul aja sama bidan/spog nya nyaranin nya gimana

Konsul dgn dokter Bun, takutnya nanti lahiran normal mengejan nya buat ambeyen ny makin parah bun

konsul ke bidan atau dokter bun,peting terbuka aja sama kondisi yg kita alami.

konsul ke dokter kandungan,,, dgn ambeien segini msih bsa normal apa engga,,,

Tergantung stadium ambeiennya bun