Menyusui lebih ke pd kanan saja

Bun, mau sharing nih . Anak ku usia 3bulan ini, knp lebih suka nyusu di pd yg kanan aja yaa , di kasi yg kiri nolak terus mau nya pas haus bgt aja sperti di malam hri pas bngun tidur Kalau siang dia mau yg kanan aja . Ada kah yg sama bun? Ngakalin nya gmn ya bun, soalnya pd kiri jdi sering bengkak dan nyeri 😭#firstmom #pleasehelp

3 Các câu trả lời

diawal2 menyusui PD yang manah duluan yang bunda kasih? biasanya anak akan terbiasa mengenyot PD yang pertami kali dia sedot yah harus paksain gonta ganti PD bun biar terbiasa

9mo trước

Sama bun, kanan kiri Skrg malah lebih doyan kanan

sama bun, baby ku jg lebih pengen yg sebelah kanan. kalo pas ngantuk atau laper baru mau dikiri tp tetep aku tawarin kalo lg kenceng buat biasain😅

9mo trước

Iy bun sama bgt, klo lgi stgh sadar gitu. Aku sodorin cepat2 yg kiri 😭 Klo gk terpksa pumping, krna kenceng

kalo aku PD yg kiri mulu bund, gk mau yg kanan kalo dikasih yg kanan kaya mau muntah gituuu itu knapa yaa jadi bingungg😭😭🙏

9mo trước

Kebalikan ya bun 😅