Janin belom masuk panggul

Bun mau sharing nih aku tadi habis usg di uk38weeks nah aku jadinya kepikiran karna bbj sudah 3,5 dan belom masuk panggul tapi kepala sudah di bawah dokter nyaranin buat sering" hb sama suami sedangakan saya lagi ldm sama suami. Gimana ya bun caranya biar tetep terkontrol bbjnya,dan gimana caranya biar masuk cepet masuk panggul? Jadi kepikiran terus bun karna takut kegedean ukurannya sedangkan ini sudah 38weeks 😭 bantu sarannya ya bun,oh iya bun tolong bantuin baca tulisan dokternya itu ya bun hihi karna aku gak bisa baca jelas ##seriusnanya #bantusharing #firstmom

Janin belom masuk panggul
11 Các câu trả lời

seringin sujud aj ktnya bun.....trus jngn mkn mnum yg manis2 yg dingin2 manis stop dlu. mkn porsi dikit² jh tp sring.