Hpl bulan pril

Bun mau sharing nih aku lagi hamil ank pertama usia kehamilan nya 34 week dan baru2 ini tau nya kehamilan ku ank kembar jdi wori aja gitu bun pa bisa ya norml sedngkan posisi bayi ku yg satu nya masih sungsang..mnta saran nya dong aku kdang jadi kepikiran gitu bun jadi suka gelish takut ini takut itu?

1 Trả lời

coba diskusikan dg dokter kandungannya aja bun. klo dokternya menyanggupi normal mungkin bisa. klo dokternya gak nyanggupin ya biasanya lgsg disarankan sc krna beresiko bun

2y trước

iya bun...jadi gelisah aja bun