Tinggi fundus

Bun mau sharing hehe, setiap ke puskesmas selalu dapat omongan dari bidan "inimah bayinya kecil, ibu ga makan ya" Selalu seperti itu karena di ukur dari tinggi fundus, terakhir USG 25week normal sekarang 32 week baru nanti senin USG, jadi overthinking padahal selama kehamilan sudah naik 9kg, dan kebetulan badan aku kecil dari dulu. Ada yang sama ngalamin ngga bund, fundus kecil tapi bbj normal? #firstmom #pleasehelp #firstbaby #bantusharing #ingintahu #ingintahu #firstmom

12 Các câu trả lời

Alhamdulillah saya engga dapet bidan puskesmas yg julid bun kalo dapet nakes yg kayak gitu ya bunda harus sabar