HB

Bun mau sharing donk.. -/+2 minggu yg lalu aku cek HB, dll... Hasilnya oke termasuk HB.. Tapi ga tu knp 2 hari yg lalu aku pingsan d kantor.. Tiba2 lemes sebadan & langsung blank.. Aku langsung d lariin k igd sama tmn kantor.. D sana d infus vitamin sama cek darah.. Nah hasil cek darahnya hasil HB ku malah rendah bun... Itu knp bisa tiba2 ya bun? Padahal makan udah banyak, vitamin dari dokter kandungan d minum, susu hamil d minum, buah sayur masuk juga padahal Ada yg pernah ngalamin ga bun? Terus apa aja yg d lakukan biar HB nya normal lagi? Aku d kasih tambahan vit penambah darah aja sama dokter kandungan.. Tapi blm berasa

6 Các câu trả lời

Kalau sedang hamil memang badan agak ringkih, banyak minum air putih, istirahat dan jalan-jalan olahraga, jangan banyak kecapekan atau pikiran, semoga bisa bermanfaat ya 😊

Usia brp bun? Soalnya klo masuk TM 2, kadang ada yg Hb-nya tiba2 turun.. Istirahat bun, makan ttep dijaga n suplemennya diminum.. Semoga sehat bun..

5y trước

20 minggu bun.. Oh emang gtu ya.. Siap bun... Makasih saran & doanya.. Aamiin.....

Kemungkinan bunda Kecapekan atau lg banyak fikiran

Karna kecapean kali bun

Cape atau pikiran mgkin bund

Makasih ya bunda2 semua.. Untuk info & saran nya.... 😊 Semoga setelah istirahat d rumah bbrp hari.. Aku baikan... Aamiin...