mpasi untuk tahap awal

bun mau sharing dong untuk awal mpasi itu lebih menu tunggal atau lgsg menu 4bintang ya ? bantu sharing dong bun klo bidannya ank ku sih lebih baik menu tunggal dlu karna di awal mpasi hanya untuk pengenalan rasa tp ada juga yg blg dsa itu lebih baik lagsg mnu lengkap

6 Các câu trả lời

menu lengkap donk! namanya menu tunggal beresiko kekurangan zat gizi karna dengan satu bahan saja tidak akan memenuhi kebutuhan gizi anak.

menu lengkap bun. karna usia 6bulan asi saja tdk cukup. pengenalan bs lgsg menu lengkap kaaann? ga perlu menu tunggal🤗

Pengenalan rasa harusnya menu lengkap bun. Biar lidahnya udah tersetting sama rasa masakan rumahan. 😬

kalo aku menu lengkap bun, paling untuk selingan dikasih puree buah.

Menu lengkap, menu tunggal udah gak di saranin

Kl ak lgsg menu 4*