Posisi janin

Bun mau sharing dong, tdi abis cek ke bidan katanya kepala janin belm dibawah, usia kehamilanku udh 31 minggu. Pdahal bagian bawah perut suka cegukan sma suka ad yg nekan". Apa klo cek ke bidan sllu bner y bun??

1 Trả lời

bidan bisa meraba letak kepala janin bun. tapi kalo bunda ragu, usg aja. lebih akurat.

2y trước

Iya bun apa masih bisa muter ya bun ☹️ worry bgt Pdhal tiap hari ngepel sambil jongkok jalan pgi juga bunn