Bun, anakku usia 2 bulan, pilek udh hampir ngak sembuh",

Bun, mau sharing dong, anakku usia 2 bulan, pilek udh hampir 3 minggu ngak sembuh", udh di bawa periksa kesana kesini, sampai ke spesialis anak juga ktanya cuma pilek. Mohon solusinya bun

1 Trả lời

jika anak asi berikan lbh sering asi utk meingkatkan daya thntubuh bayi. bisa dinatu pula dgn oles transpulmin baby balsam atau cessa utk meringankan gejala flu pada anak. yuk bunda jika berkenan bisa gabung di WAG BATUTA SEHAT bisa sharing pengalaman dan respon nya lbh cepat  klik di sini ya 🙏 https://forms.gle/ZhVyUzMUxBWM8nAg7