Pilih usg 2d apa 4d?

Bun mau sharing dong... Aku kan di sarankan bidan untuk usg di Rs. A, karna itu dr. Nya udah terkenal lah di daerah sini, dan penjelasanya juga katanya lebih jelas... Kebetulan dr. Nya perempuan jadi mungkin rada gampang buat tanya2.. dan hasil usg nya masih 2d. Sedangkan aku waktu itu usg di klinik B, kebetulan dr. Nya laki2,,, dan untuk penjelasanya waktu itu terbipang rada buru2 ya karna pasien juga banyak, jadi kurang leluasa untuk bertanya... Nah kebetulan di klinik ini lagi ada promo bun, usg 4d yg tadinya 500 k jadi 350 k sudah sama vitamin... Sebenrnya aku juga pengen usg yg 4d biar tau wajah si detun... Menurut bunda bagaimana? #seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

klo mmg bnda pngen liat debay-ya Usg aja yg 4d kn lg promo nnti klo ada rezeki lg bsa Usg lg d tmpt lain. sya kmren pas prtma Usg 6w sya jga dpt yg diskon cma byar obt aja dkter-ya jga cow tpi ramah bnget krna sya bru prtma kli hmil sya bngung mw tnya apa mlah dkter-ya yg nnya sya mw nnya apa? sya blg aja sya bngung krn bru prtma dy jlsin smua-ya ssuai dgn ukuran-ya gak d batasin jga wktu-ya jdi bbs mw brpa lma konsul-ya

4y trước

iya mnkn krna pasien-ya rame n kita jga bngung jdi wktu yg ada gak kita manfaatin ya bun

klo tujuan usg buat liat kondisi bayi, perkembangan bayi, mending yg usg 2D. klo cm buat liat muka ya yg 4D. tp lbh baik lg sih yg 2D aja, lbh baik tau perkembangan n kondisi bayi drpd cm muka doang sedangkan info penting kurg dapet.

4y trước

lagian kan bayar Bun, kalo kurang jelas juga gapapa kali Bun minta diulang penjelasanya, kecuali kalo gratisan yakin dokternya pun males ngasih penjelasan Bun, 4d mahal loh bun, walaupun ngantri jgn mau diburu buru Bun, kalo bunda kurang jelas minta dokternya untuk jelasin ulang, dulu pertama kali USG 4d juga sam akaya bunda diburu buru karena antri, terus kakak ipar nyarani gitu, kalo belum jelas minta diulang penjelasanya

kalo emang penasaran pake yg 4d lebih jelas Bun ,, kemaren juga saya USG 4D dan jelas banget wajah dedeknya , dan harganya juga murah cuma 200 rb aja Bun , dokternya juga ramah

4y trước

klo saya kemaren juga di kasih hasil 2D nya buat hasil perkembangan bayinya , sama hasil 4D nya buat liat mukanya , itu udah sekalian jd nggak perlu tambah uang Bun , tp di setiap dokter pasti beda harga sih Bun

ini kata dr farrel.. dg usg 2d bisa melihat kecacatan janin dll. kl 4d itu lbh ke tujuan liat permukaan bayinya, misal maaf ada bibir sumbing dll...

4y trước

iya bun niat nya pengen usg 4d, liat muka si dede, tp kmarin pas priksa di bidan katanya di raba posisi masih sungsang, ahirnya dibuatkan surat rujukan bun ke rs... semoga besok usg nya si dede kepalanya sudah di bawah ya bun... minta do'a nya,,, trimakasih bun🙏

balik lg ketujuan bunda. kalau mau lihat wajah mending 4d..tp kalau mau lihat organ2 dalam, kecacatan mending 2d

4y trước

ok bun trm ksh info'y 🙏

saya kemaren USG 4D dapet 2 print nya dapet yg 4D sama 2D malahan Bun dan nggak perlu tambah uang lagi

Gpp sekali kali cobain usg 4d kalau memang penasaran. Kalau udah cobain usg 4d biasanya sih ketagihan 😁

4y trước

baik bun, trimakasih saran nya bun🙏

4D aja bun coba.lebih jelas soalnya

4y trước

iya bun, trimakasih saran nya... kebetulan kemarin sudah dibuatkan surat rujukan untuk usg di Rs. yg bidan sudah rekomendasi bun... karena kmarin pas priksa jg katanya si detun masih sungsang... minta do'a nya ya bun semoga nanti pas usg sampe melahirkan kepala si detun sudah di bawah... aamiin....