29 minggu baby aktif banget

Bun mau sharing disini ada yg sama ga 29 minggu babynya aktif banget dari siang sampe malem #seriusnanya

7 Các câu trả lời

sama bun. saya dari 25 minggu udah susah tidur siang dan tidur malam. nendangnya nonstop. mana kenceng lagi. jadi tidurpun kebangun2 😁

2y trước

nah itu aku gak tau juga bun hahahha 🤣apa kita kurang peka ya hahah

saya kok nggak ya bun ?? gerakannya lambat .. akhir" ini kdg gerak kdg nggak tapi kemaren" aktif bnget ??

2y trước

ajak ngobrol bun biar bayinya aktif

Aku juga bun aktif banget babynya, tapi kadang sehari itu kedutan sampe 3 kali

2y trước

aku udah berapa hari ini aktif banget bun pagi siang sore malem

aku bun ✋😁 kadang smpe gk bisa tidur krna tendangan mautnya 😂

Aku aktifnya malem doang bun

aku juga bunnnn😅😅

sama bun, aktif banget babynya

2y trước

sehat²ya bunda sama bayinya🥰