Menyusui Bayi Newborn

Bun, mau sharing. bayiku umur 1 bulanan, kalo misal dia udah kenyang nen tapi paa aku tidurkan dia dia malah bangun trus dia minta nen lagi, dia enyot lah, sambil merem tapi tiba2 nangis tapi kaya minta nen udah aku sodorin tetep nangis rewel, pas udh dipangku neneknya langsung diem. itu kenapa ya bun? apa dipangku sama aku kurang nyaman? #seriusnanya

1 Trả lời

"Bau ASI" bun,,, jdi bayi nya merasa ingin nyusu trus tpi dia ny udh kenyang,,, mka ny pas nempel emak ny rewel gtu,,, "Aku tuh pngen nyusu, tapi perut nya kenyang" baik ny memang di gendong sma yg lain, biar bayi nya tenang,, jdi bukan krna dia ga nyaman sma emak nya ya,,,

10mo trước

slma msih ASI akn ada masa ny kya gtu bun,,, mgkin nnti klo udh mlai mkan akn sdkit berkurang,,, gpp bun, rileks aja,,, klo kita ny panik, nnti c bayi rewel trus,,,