Bayi susah tidur

Bun mau sharing bayi ku umur 2bulan 4hari tp akhir2 ini susah bgt tidurnya, tidur siang sbentar2 bangun, tidur malem diatas jam 10 dulu baru tidur dan itu susah bgt pdhl biasanya gakaya gitu Aku udh pijat bayi biar bobonya enak tp ttp msh begitu, bantu sharing ya bun Terimakasih #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

Bund sama banget anakku jg gitu. Sampe segala cara dilakuin biar tidur, malah ga tidur2🥺

memang fasenya lg cat-napping