sharing ya bunn..

Bun mau sharing, anak bunda bisa tengkurep saat usia brapa bulan? Babyku usia 3bulan belum mau tengkurep sendiri. Harus dibantu tengkurepin gitu bun

4 Các câu trả lời

Baby ku kalo tengkurepin kepalanya udh tegak, cuma harus kitanya yg bantu tebgkurepin. Belum bisa miring2 tengkurep sendiri bun

masih ada waktu bunda gppa tummy time selama bbrp menit, bantu si kecil untuk berguling ke posisi tengkurap, bantu dgn mainan

babyq 3 buoan kurang sdikit Bund udah tengkurap sndiri, tp kpala masih yg agak kurang tegak...

4y trước

Kepala baby ku udh tegak si bun, cuma babynya belum mau tengkurep sendiri bun. Musti ditengkurepin sm kitanya

anak ku kmrin skrar 3 4 bln bru bisa tengkurep sendiri bun. hehe