Sharing Vitamin Hamil

Bun mau sharing aja disini ada yg pake vitamin promavit kah Bun? kandungannya lebih bagus dari Blackmorest atau sama saja ya Bun? sebelumnya saya pakai BM pregnancy tapi sempat disarankan asisten SpOGku pake promavit aja karna kalo BM menang dipasaran aja tapi kalo isi kandungannya bagus promavit 😅 share infonya ya bunda" bagi yg sudah banyak tau pervitaminan 🙏🏻 btw kalo ada yg nanya kenapa ga tanya langsung ke Dr.SpOGnya : (kalo Konsul ke obgynku harus lewat asistennya, jadi gabisa langsung ke dokternya kalau datang ke tempat pun harus menempuh perjalanan 2jam lbh)#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo aku wkt di apotek liat kandunganny dl sih bu. setauku nih bagus BM krn dl konsumsi. dokter, bidan, perawat itu udah langganan dg marketing obat bu, bu krn marketing ngeloby dokter biar laku produknya. krn sy pernah kerja jd marketing obat jd ngerti 😅

1mo trước

oh iya gapapa bu. sy dl beli obatnya cm minta resep dokter terus ditebus di apotek luar atau beli online jg. kl beli diluar bisa pas diapoteknya baca baca kandungan sklian

cek google aja bu bandingin komposisinya

1mo trước

terimakasih Bun sarannya 😊 sblmnya sdh cari info digoogle Bun, tapi masih kurang mantap dihati, makanya sharing lg disini bun😁