gerakan janin

bun mau share dong kehamilanku skrng masuk 19 week katanya orang yg udh berpengalaman hamil usia kadungan segitu udah bisa ngerasaain gerakan janin tapi saya ngerasa belum paling kaya geli di dalam perut kemarin diperiksa ke bidan dan alhamdulillah adek aktif tapi kadang masih takut aja gtu karna ini kehamilan pertama saya bantu jawab ya bunda bunda

3 Các câu trả lời

Wajar bun kalau kehamilan pertama, Dan tergantung ketebalan kulit. Kalau aku dah kehamilan anak kedua, 19 week sudah heboh banget nendangnya, macam lagi main bola didalam