gerakan janin

bun mau share dong kehamilanku skrng masuk 19 week katanya orang yg udh berpengalaman hamil usia kadungan segitu udah bisa ngerasaain gerakan janin tapi saya ngerasa belum paling kaya geli di dalam perut kemarin diperiksa ke bidan dan alhamdulillah adek aktif tapi kadang masih takut aja gtu karna ini kehamilan pertama saya bantu jawab ya bunda bunda

3 Các câu trả lời

bun setiap kehamilan berbeda ya bun . tergantung tebal atau tipis kulit perut bunda . apalagi hamil pertama biasanya kebanyakan baru merasa kedutan di 20week . kalo aku pribadi mungkin kulit perutnya tipis jadi dari usia 16week udah kedutan skarang 22 week udah tendangan halus .

1y trước

mkasih ya bund infonya.

Wajar kak sy jg anak pertama dl gtu cm kerasa gerakan lbh kenceng itu pas di usia 30w keatas. Dibawah itu msh halus gerakan yg terasa. Nah kalo pas anak ke 3,usia kandung 14w sudah kerasa. Apa lg sudah 20wbkenceng kerasanya lbh sensitif kali ya klo udh kehamilan ke 3

1y trước

kadang ngerasa kaya takut sendiri gtu bun meski suami srng bilang kehamilan tiap ibu itu beda beda... makasii ya bun infonya

Wajar bun kalau kehamilan pertama, Dan tergantung ketebalan kulit. Kalau aku dah kehamilan anak kedua, 19 week sudah heboh banget nendangnya, macam lagi main bola didalam